Vi consiglio di provarla, è perfetta per chi è a dieta e super salutare!!
Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane medie tonde
- 3 etti circa di riso
- un filo di olio
- sale
- pepe
- noce moscata
- 100 g di scamorza
- parmigiano qb
- un cucchiaio di passata
Preparazione
Iniziate tagliando le melanzane a metà e mettetele in una pentola con acqua; fate sbollentare per circa 10 minuti, fino a che la melanzana non sarà morbida. Non bucate la buccia mi raccomando!
Scolatele e lasciatele intiepidire.
A questo punto scavatele conservando la polpa che ci servirà per il risotto. In una pentola mettete a crudo la polpa, un filo di olio, un cucchiaio di passata e mezzo bicchiere di acqua. Aggiustate quindi di sale e di pepe e lasciate cuocere a fuoco medio basso finchè la polpa non si sarà ben cotta ed insaporita (circa 20 minuti).
Intanto cuocete il riso in un'altra pentola.
Una volta pronto il condimento, passate tutto con un frullatore ad immersione così da formare una crema ed unite il riso aggiungendo la noce moscata.
Infine prendete le bucce della melanzana, salate molto bene il fondo e riempite con il riso aggiungendo la scamorza.
Chiudete con una spolverata di parmigiano e un'ultima grattata di pepe.
In forno a 150 gradi per 30 minuti circa, o comunque finchè il formaggio non si sarà fuso.
Vi assicuro che è più complesso spiegarla che farla! Provatela!!
Se ti è piaciuto questo articolo:
Condividilo!
Seguimi su instagram Marmellatadifragole23
Usa il mio hashtag #marmellatadifragoleblog
Sono anche su twitter! https://twitter.com/marmellata_23
Sono anche su twitter! https://twitter.com/marmellata_23
Grazie
Tutte le foto del mio blog sono utilizzabili a fini commerciali a scopo illustrativo, le foto dei piatti potete trovarle sul mio profilo instagram in continuo aggiornamento!
Tutte le foto del mio blog sono utilizzabili a fini commerciali a scopo illustrativo, le foto dei piatti potete trovarle sul mio profilo instagram in continuo aggiornamento!
Marmellata di fragole

Nessun commento
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.