lunedì 25 gennaio 2016

Insalata di patate e feta con salsa yogurt

Oggi vi parlo di una ricetta dalla quale ho avuto davvero tante soddisfazioni.
Sono stata ispirata da una persona a me molto cara e la ringrazio per questo regalo culinario!



Vi spiego come fare una insalata di patate con cubetti di feta e salsa yogurt tutto fatto in casa.

Iniziamo subito con gli ingredienti!!

Per 4 persone:

  • 6 patate medie 
  • 200g di feta 
  • 170g di yogurt bianco (anche magro)
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • menta qb
  • prezzemolo qb
  • 1 spicchio di aglio
  • sale qb
  • pepe qb
Iniziamo bollendo le patate. Io per velocizzare i tempi le ho tagliate a pezzi, così da ridurre il tempo di cottura a circa 20 minuti. 
Intanto prepariamo la salsa. 
La realizzazione è davvero semplicissima! 
Basterà tagliare con un coltello a pezzi l'aglio, la menta, il prezzemolo, e 50 grammi di feta.
Prendiamo un bicchiere da mini pimer e versiamo lo yogurt, il limone e gli ingredienti precedentemente tagliati e mixiamo tutto fino ad ottenere un composto abbastanza liquido e liscio. 
Infine scoliamo le patate e lasciamo intiepidire. Tagliamo la restante feta a pezzettini e mettiamo in una ciotola. Aggiungiamo quindi le patate bollite, la feta e la salsa allo yogurt. 
Infine aggiungiamo qualche fogliolina di menta per guarnire e il piatto è pronto!!

Io l'ho servita con una piadina, ma potete utilizzare anche dei grissini o dei crostini di pane!! O semplicemente mangiarla così!





Se ti è piaciuto questo articolo:
Condividilo!
Seguimi su instagram Marmellatadifragole23
Usa il mio hashtag #marmellatadifragoleblog
Sono anche su twitter! https://twitter.com/marmellata_23
Grazie
Tutte le foto del mio blog sono utilizzabili a fini commerciali a scopo illustrativo, le foto dei piatti potete trovarle sul mio profilo instagram in continuo aggiornamento! 
Marmellata di fragole

Nessun commento

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

© Marmellata di fragole
Maira Gall