Sono stata ispirata da una persona a me molto cara e la ringrazio per questo regalo culinario!
Vi spiego come fare una insalata di patate con cubetti di feta e salsa yogurt tutto fatto in casa.
Iniziamo subito con gli ingredienti!!
Per 4 persone:
- 6 patate medie
- 200g di feta
- 170g di yogurt bianco (anche magro)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- menta qb
- prezzemolo qb
- 1 spicchio di aglio
- sale qb
- pepe qb
Iniziamo bollendo le patate. Io per velocizzare i tempi le ho tagliate a pezzi, così da ridurre il tempo di cottura a circa 20 minuti.
La realizzazione è davvero semplicissima!
Basterà tagliare con un coltello a pezzi l'aglio, la menta, il prezzemolo, e 50 grammi di feta.
Prendiamo un bicchiere da mini pimer e versiamo lo yogurt, il limone e gli ingredienti precedentemente tagliati e mixiamo tutto fino ad ottenere un composto abbastanza liquido e liscio.
Infine scoliamo le patate e lasciamo intiepidire. Tagliamo la restante feta a pezzettini e mettiamo in una ciotola. Aggiungiamo quindi le patate bollite, la feta e la salsa allo yogurt.
Infine aggiungiamo qualche fogliolina di menta per guarnire e il piatto è pronto!!
Io l'ho servita con una piadina, ma potete utilizzare anche dei grissini o dei crostini di pane!! O semplicemente mangiarla così!
Se ti è piaciuto questo articolo:
Condividilo!
Seguimi su instagram Marmellatadifragole23
Usa il mio hashtag #marmellatadifragoleblog
Sono anche su twitter! https://twitter.com/marmellata_23
Sono anche su twitter! https://twitter.com/marmellata_23
Grazie
Tutte le foto del mio blog sono utilizzabili a fini commerciali a scopo illustrativo, le foto dei piatti potete trovarle sul mio profilo instagram in continuo aggiornamento!
Tutte le foto del mio blog sono utilizzabili a fini commerciali a scopo illustrativo, le foto dei piatti potete trovarle sul mio profilo instagram in continuo aggiornamento!
Marmellata di fragole


Nessun commento
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.