Si potrebbe definire la regina delle pietanze, un grande classico: la minestra di fagioli!
Vediamo gli ingredienti:
Per 5 persone:
- 1/2 cipolla
- olio qb
- 2 barattoli di fagioli (potete anche usare i fagioli secchi)
- 1 barattolo di pomodorini
- acqua qb
- sale qb
- pepe qb
- sedano qb
Iniziamo mettendo in una pentola un filo di olio, il sedano e la cipolla a pezzi.
Aggiungiamo i fagioli sgocciolati e facciamo rosolare leggermente a fuoco vivo.
Allunghiamo i pomodorini con l'acqua in proporzione 1 parte di pomodorini e due parti di acqua e versiamoli nella pentola.
Saliamo e lasciamo cuocere a fuoco basso circa un'ora e mezza.
Infine aggiungiamo il pepe e aggiustiamo di sale.
Potete servirla con dei crostini oppure aggiungere la pasta.
Perfetta per una giornata uggiosa!!
Conservazione:
Se vi avanza della minestra potete tranquillamente congelarla per consumarla quando preferite!
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Marmellata di fragole

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