sabato 30 gennaio 2016

Insalata di finocchio, verza rossa e ananas



Il weekend è la patria delle abbuffate, si sa! Una tragedia per chi è a dieta!! Oggi vi propongo un piatto per restare leggeri a pranzo in vista di una cena molto ricca!
Si tratta di una insalata, ma non una normale! Adoro mescolare i sapori ed i colori della frutta con le verdure, quindi oggi piatto facilissimo, super leggero e colorato!!

Ingredienti per due persone:

  • mezza ananas pulita 
  • 1 finocchio 
  • 1 verza rossa media
  • un filo di olio 
  • sale
  • pepe rosa
  • semi di sesamo tostati
La realizzazione è davvero semplicissima, ma per rendere il piatto più gustoso è necessario stare attenti al taglio degli ingredienti. Infatti, tagliando tutto molto finemente i sapori si uniformeranno molto di più!
Quindi tagliate con una mandolina a julienne il finocchio e la verza, mentre per quanto riguarda l'ananas cercate di fare fette non più grandi di mezzo centimetro!

Mettete tutto in un bel piatto fondo e condite con il sesamo, il pepe rosa, sale e un filo di olio!
Ecco pronto un piatto gustoso e leggero che potete portarvi anche al lavoro o a scuola!!

Buon appetito!! 


Se ti è piaciuto questo articolo:
Condividilo!
Seguimi su instagram Marmellatadifragole23
Usa il mio hashtag #marmellatadifragoleblog
Sono anche su twitter! https://twitter.com/marmellata_23
Grazie
Tutte le foto del mio blog sono utilizzabili a fini commerciali a scopo illustrativo, le foto dei piatti potete trovarle sul mio profilo instagram in continuo aggiornamento! 
Marmellata di fragole

Nessun commento

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

© Marmellata di fragole
Maira Gall